Моя рука в твоей руке...

Ирина Луганск
Моя рука в твоей руке,
И сердце в унисон с тобою.
Два чувства, вспыхнув на войне,
Благословились той войною.

И невдомёк счастливым им,
Что это им награда с неба,
За то, что просто жить хотим,
За то, что верили в Победу!

Два сердца бьются в унисон,
И мысли путаются странно…
Наверно, это просто сон
И, значит, просыпаться рано…