Кокетка

Ольга Ивановна Гавриленко
Наши мысли никем не разгаданы,
Те, что думаются сгоряча...
Да, я знаю, что вроде не надо бы,
Мне, по жизни тебя повстречать !
Да вот встретилась, гордой кокеткою ;-
И улыбкой своей оплела.
Задохнулся от взгляда конкретного ;-
Ты такою красивой была!
Ты прошла неприступной походкою.
Сам себе приказал;-Отвернись!
Ну а в мыслях сверкнуло четко;-
Ты ошибкой ворвалась в жизнь...
Сам себе я устроил застолье,
Чтоб из сердца тебя убрать ,
Почему же, скажи, так больно,
Мне тебя, навсегда, потерять?