На утро...

Катря
Туша сигарету, пропустишь звонок.
И, может быть с грустью, посмотришь на фото.
Ведь время прошло, вновь пора на работу
А хочется праздника, легкой души.

И снова пропустишь звонок угольком.
Зачем теребить свои нервы напрасно?
И жизнь без нее вдруг покажется классной,
Не нужно себя запирать! Вновь дыши!

И этот приятный вкус кофе с дымком
И как же его не хватало на утро
Она берегла... Да, быть может и мудро,
Но все же приятно забыться на миг.

Массаж, запах тела, игра, но не в прятки
Давно так хотелось чего-то новее..
И вот все мечты, перед ними я млею
И вдруг возвращает меня этот крик....

Быть может и хватит мучений напрасных
Идти против жизни нет смысла, поверь.
Да, было приятно, спасибо. Теперь,
Пора просыпаться и в новое утро....