Оковы сердца

Тина Шмидт
Оковы взрастила в сердце своем,
Ведь в жизни обжигалась сильно,
Про лесками шла я в твой дом,
Проливая, да роняя слезы обильно

И осень на ушко нежности шептала,
А сердце молило с тоской говоря,
Что нет рядом тебя, а значит меня,
Время ход надолго замедляло,

Подумать над тем, что твоя иль своя,
Интуиция совсем знаков не давала,
Раскинув ветки сухие шла зима,
Укутываясь в белое покрывало,

Но осень, конечно не об этом мечтала,
Зима сказала, все равно уйду
И с сердца оковы твои заберу,
Весна же несет всех истин начало,

Ведь к лету тоски ничуть не бывало!

-2014-