Аll inclusive

Новиков Алекс Андр
Не до мысли о большом,
разум не мечтами болен.
Всё бы было хорошо
не хватило силы воли.
Очевиден перебор.
Спектр пагубных привычек
сбив подвешенный топор,
обнажил болячек тыщи.
И наверно поделом.
С врачеванием иллюзий
неподвластен эпилог. . .
Поздно, коли all inclusive.
2014