Спит подушка под щекой...

Полина Виноградова 2
Спит подушка под щекой,
И, луной в окне подсвечен,
Уплывает на покой
В лодке синей поздний  вечер.
Две уключины скрипят,
Весла в небо опускает,
Дети в доме тихо спят,
Вечер в лодке уплывает...