Уже не больно

Клочкова Дарья
уже не больно.уже не страшно.
уже никак.
не потому,что я отважна,
а ты-чудак.
терпеть устала.терпеть не буду.
терпеть нельзя.
и я охотно тебя забуду
во тьме скользя

уйду не слышно.уйду с рассветом.
уйду совсем.
земля большая,а значит места
нам хватит всем.
лишь об одном, лишь о малом,
тебя прошу
ты не читай мои письма
что напишу