Ответ Светлане Водолей

Сергей Есеня
Светлана Водолей оЧестила меня стихом.
Как Л.Толстой - НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ

Светлана Водолей
www.stihi.ru/2014/12/16/2742      

Ну, кто-кого, покажет в деле стремя!
И будущее виртуала - Время!
                Светлана Водолей

 Вдохнув души неслабый аромат,-
 я вижу как вы мне безмерно рад!
 И безразмерно льёте водопад
 куда-то под... куда-то над...

 Под ритм с рифмой пару промотал.
 Мне не даёте спать. Потом - вокзал!
 И Муза в хлипком море хладных рельс
 торопит клаву разодрать всерьёз...

 С Есеней - я готова в этом мире
 дружить-парить, а не страдать в сортире.
 Ведь Остров тот давно никто-никак
 не посещал, хоть был и не дурак.

 А, значит, настоящее, видать -
 готовы в этом мире отличать.
 И уважая виртуал фартовый,
 не забывайте, что наш мир не новый,

 а всё по-старому влюбляться норовит.
 Мне кажется, Есеня, вы - пиит!
 Теперь и Нимфа из-за вас скорбит!


                21декабря 2014года 12:18


© Copyright: Светлана Водолей, 2014

ТЁТЕ СВЕТЕ ВОДОЛЕЙ ОТ ЕСЕНИ

 Открою Вам один большой секрет, Тёть Свет!
 Я тоже Водолей но только ранний.
 Скрыть не могу от Вас и маленький секрет-
 Я - виртуала одинокий странник!

 Мы - Водолеи, Светик, значит вокруг нас
 Вращаются все Знаки Зодиака.
 Залезть пытаются за нами с вами на Парнас:
 Овны,Стрельцы и Близнецы, и Раки лезут раком!

 А мы живём,творя на крик в неновом мире.
 Творим, внимая Зодиака кругу.
 И нам не в падлу поутру в сортире
 Читать стихи фаянсовому другу!

 Мне с Вами хочется поднять большой бокал
 Вина игристого. Ну-ну, Светляк, смелее!
 Я - облако в штанах, а не нахал,
 И пью за Вас и Эру Водолеев!

 PS:Панегирический прочтя набор Ваш Слофф,
 Дружить до донца Я ВСЕГДА ГОТОВ!