Что чувствует поэт

Наталья Кашкан
Что чувствует поэт
Когда его сердце  задето?
Предчувствует, его раздевают до нитки
Срывают последние одежды
И всё на показ все недостатки.
Просвечивают ,рассматривая...
Наготу душевную ,неповторимую.
И смотрят ,усмехаются,
А он стоит сутулиться
Не зная куда деваться...
Душа его исчерпывается,
Растрачивается
Проливаясь кислотным дождем.
И кровь поэта отличается по цвету
Более красная ,горячая по градусам Цельсия!
Ищет он вечного рая,
Среди строк, находит свое призвание.