В Новогоднее настоящее

Геннадий Лобанов
Кружимся в вальсе со снегом,
Чтоб время вовне отслоилось,
И со спиральным разбегом
В Сердце безусловно Любилось.

Не хрустнул ледок под ногой,
Будто в невесомости тело,
И вместе с колючей пургой
В тишь одинокость отлетела.

Явственно бубенцы слышу,
Наст топчут копытами кони,
Ищут в туманностях нишу,
Мысли унося от погони.

Время не пугает прошлым –
Ярче настоящим искрится!
Год Новизной огорошен
В шкуру овцы нынче рядИтся!

21.12.14