В небо глубокое взор устремлю

Селина Людмила
В небо глубокое взор устремлю
Взмою красиво душою
как же Владыко,тебя я люблю,
как же хочу быть с тобою.
Ты на ладони планету держа,
видно печалишься сильно,
много здесь люди наделали зла,
Ты помоги нам Всесильный.

Дай бедняку,заработать свой хлеб,
дай вразумленья богатым,
отроков юных избави оТ бед,
от искушений проклятых.
Дай летом дождя,а зимой снегопада,
дай полю колосьев,металла мартену,
мы этим подаркам всегда были рады,
и этим трудам мы всегда знали цену.

Тельцу не позволь растоптать наши храмы,
подай нашим пастырям мудрости слов,
пусть Господа нашего помним мы раны,
Его всепрощенье,печаль и любовь,
нежно планету в ладонях храни,
и благослови наши дни...