Только...

Леди Дождик
Годы резво летят – то на взлёт, то в обрыв –
Словно кони, не зная дорог.
Им бы шагом пройтись, хоть немного остыв,
Только я – никудышный ездок.

Вот бы камнем повиснуть на шее коня,
Чтоб замедлить безудержный бег.
Я б иначе жила, каждый день свой ценя –
Только время не выбило чек.

Не сойти, не свернуть…лишь зажмурить глаза –
Не видать горизонта во мгле.
Я молитву шепчу и прошу образа:
Только вера и держит в седле…

Художник Надежда Щебуняева