Заглянув в Новогоднюю ночь

Казакова Ольга Владимировна
Заказала дочь подарки Дед Морозу от себя!

Ей нужна была гитара, барабанчик и труба.

Дед осилил лишь гитару

И барабан гитаре в пару.

Дочь обрадовалась очень!

Был барабан на редкость прочен.

Прыгала до потолка,

Устала бить его рука.

Потом пошла гитара в ход

И песенка про Новый год.

Когда же лопнула струна,

Дочь вспомнила: " А где труба?"

Подскочила к Ёлочке моментом

За третьим музыкальным инструментом.

Не найдя, прошептала с укором:

" Не стать мне теперь дирижёром!"

Но " Дед Мороз" оказался находчив!

И пока не видела дочка,

Быстро что-то достал с верхней полки

И тихонько засунул под Ёлку.

Потом утешал " дирижёра ",

И вдруг, посреди разговора

У неё засверкали глаза,

И высохла мигом слеза.

" Посмотри, мой любимый папочка!

Там лежит дирижёрская палочка!"

А родители думали в этот момент:

" Как хорошо, что доволен "клиент"!:)


21.12.2014 год.

(Заказ созрел после просмотра серии про "Машу и медведя" :)