Напиши картину

Валентина Солдатова 3
Жизнь,как полотно картины.
Серое,холодное,без красок.
Нарисуй мне солнце в небе синим,
пусть оно засветит ярко,ярко.

Нарисуй мне радугу надежды,
семицветный мост,дорога к счастью.
Нарисуй мне веточку сирени,
под дождём согретую лучами.

Ты вдохни в картину жизнь поэта.
С тонкой,нежной,чувственной душой.
Ты пронзи цветами вдохновенно,
лирикой,любовью и мечтой.

Мой художник,я люблю тебя за это.
Ты всегда,уловишь образ мой.
Напиши картину,о поэте.
О любви к России,бог с тобой.