Враньё

Галина Пунтусова
http://www.youtube.com/watch?v=RvnkmPPiPWo
.
Не покраснев, не пряча взгляд,
Нам врут впопад и невпопад.
Вчера, сегодня, поздно, рано
Нам врут со всех телеэкранов.

А мы им верим и молчим,
Что нам дают, то и едим,
И перед сном наш мозг враскачку
Жуёт неспешно тележвачку.

На завтрак всем – одно враньё,
На ужин – каждому своё:
В "меню" - Спецвыпуск Новостей
И сериал, что всех длинней,

Ток-шоу, светские тусовки
И удобренья для морковки,
Той, за которою осёл
Гружёный, куда надо, шёл.

Нам врут в глаза и за глаза.
Кто прав, кто нет - не разобраться.
Мне тоже хочется сказать
Неправду... Как бы мне сдержаться.

                20.07.2014.