Разговор с Судьбой

Татьяна Келмар
Хочу поговорить с тобой, Судьба,
И, с просьбою сердечной обратиться,
Одна из многих, я, твоя раба,
Позволь в текущий год мне вновь влюбиться!

Не делала я в жизни много зла,
И, к людям относилась всегда чинно,
Пошли мне в год домашнего "Козла",
Достойного надёжного мужчину!

Чтоб с ним я обрела семейный кров,
Чтоб дальше с ним плыла я рекой жизни,
Всегда пусть нам сопутствует Любовь,
Будь к нам ты благосклонной, не капризной!