Спасибо, браток

Андрей Краснобородько
Никак не свернуть, стало жутко обидно.
Поездка в «час пик» – совершеннейший фарс.
Машины – стеною, и  жаль, что не видно
В потоке ни лиц, ни улыбок, ни глаз.
Вот джип пролетел с номерами Ростова,
Вот грязный «Камаз»:
– Тормозни, хоть чуток!
Увидел?!
– Ах, жаль… не увидимся снова…
Мигнул! Пропускает.
- Спасибо, браток.