Весенние рифмы

Игорь Шевчук
Из-под сугробов столько хрени…
Зима застряла в тупике.
Сосулек довершат трень-брени
Ее смертельное пике.

У почки страшные мигрени -
Она самой себе тесна…
Сегодня веточку сирени
Подарит городу Весна!