Голос

Людмила Первова
Мы на Первом смотрим "Голос",
Шоу это или конкурс?
Конкурс! Самый настоящий,
Если Градский даже плачет.

Как же много дарований!
Их так строго отбирали,
Голоса их так прекрасны!
Каждый номер - чудо-праздник!

Скромность, молодость, талант-
Участник каждый - бриллиант!
И наставникам спасибо-
Всё так сделали красиво!