Эпилог

Смирнов Александр Александрович
«Погиб поэт, невольник чести, пал оклеветанный молвой,
с свинцом в груди и с жаждой мести, поникнув гордой головой...»

М.Ю. Лермонтов

Эпилог:

А если б вовремя яички тому поэту удалить...,
то он бы не был столь обидчив и мог бы долго-долго жить...



PS.: "Уровень тестостерона в крови определяет степень эмоциональной лабильности и склонность к аффективным состояниям..."

                Руководство по эндокринологии