Замёрзли лужи на асфальте. 3270р

Серёжа Серый
Замёрзли лужи на асфальте.
Пронзает ветер ледяной.
Глаза прощаются с травой,
До новой встречи в талом марте.

И сожалея об утрате,
Ловлю последнее тепло.
Ненастье вовремя пришло,
Слегка замешкавшись на старте.

Снег, манит взгляд, хрустально-яркий,
Зовёт в объятья чистоты.
Уснули до весны цветы...
Ждём новогодние подарки!

кс 12(20.12.11)(3270)