Вокруг враги

Диана Садых-Пур
Вокруг враги. И только мы с тобой сильны.
Пусть не угаснет нити свет в эпоху беспросветной тьмы.
Идем вперед. Нам не нужны другие люди.
Ведь мы с тобой едины.
Если вдруг меня потеряешь, ты знаешь где меня найти.
Я в персонаже книги скроюсь.
За белым кроликом иди.