голени строк

Михаил Терентьев-Виршитин
     «Голени строк»
На замызганных голенях строк,
Заковыристым острым словечком,
Я пошлю вас «етит» твою мать,
Или что ни будь вам пососать.
(или что ни будь в этом же роде)
Я останусь, опять одинок,
На изъезженных буром дорог.
Все покинут, уйдут за порог,
Точка. Кончено. Эпилог.
                03.2013 г.