У влюблённых на губах...

Вадим Пряхин 2
Влюблённых души где
            встречаться могут?
Ну, и вопросик - ох! увы! и ах!..
Коль ангелочки сверху им помогут,
Тогда уж точно -
        у влюблённых на губах!

          *     *     *