Мурмерики

Татьяна Нн -Пономарева
Завтра шопинг с утра начинаю
В банке деньги свои забираю.
Я хранить их не буду-
Поменяю на шубу,
И цепочка нужна золотая.

Интернет, блин, опять не фурычит-
Мой ответ ему был симметричен,
А за стенкой сосед
Дал такой же совет,
И при этом не был лаконичен.

Сносит "башню" от глаз твоих чёрных-
«Башня» чует контакт наш сенсорный.
Руки тянутся сами…
За крутыми местами,
И бурлят повсеместно гормоны.