Так и в жизни бывает

Вадим Антош -Козлов
Вот выстрел раздался,
                Рассыпалась стая.
И падал вожак,
                Кровь на зЕмлю роняя.

В последнем полёте,
                Пробитое сердце.
Он думал о стае,
                О стае поверьте.

А стая металась,
                А стая кружила.
И больше она,
                Никуда не спешила.

Не полететь с одним крылом,
                Красивой птице.
А на земле там над стволом,
                Дымок клубится.

Рассыпался клин,
                Так и в жизни бывает,
Когда вожака,
                У людей убивают…

Пристроятся к стае,
                А курс то не ведом.
А что ожидает,
                Позор иль победа..

21.12.14 года
Город Рогачёв