Мой первый РЭП...

Кариатиды Сны
между ДА и НЕТ
только бред
бредить бредень
хожу по краю
ДА и НЕТ
не отличаю
не выбираю
спрошу у соседей
про бредень
никто не знает
знают ДА
знают НЕТ
легко различают
а я Весы
отчаянные
отчаянно
взвешиваю
то ДА
перевешивает
то НЕТ
свои НЕТ
развешивает
словно клюкву
на окошке зимой
ни ДА ни НЕТ
выбор мой
----