Я руки сложу

Валентина Солдатова 3
Я руки сложу,за тебя по молюсь.
Я бога прошу,что к тебе я вернусь.
Я много искала,но мало нашла.
То малое,ценной любовью звала.

И эти мгновения казались судьбой,
когда за тобою,я шла босиком.
И мысли мои перекатом колёс,
а сердце стучало,под музыку слёз.

И эта мелодия сердце рвала.
Весенним дождём, за тобой позвала.
Я бога молила,душой не врала,
я душу свою для тебя берегла.

Пройдя по осколком
разбитой судьбы.
Себя обрела,чтобы верила ты.