Пробегут года

Уля Данилова
Пробегут года очень быстро.
И поставит жизнь на нас пробу.
И плевать всем будет на числа.
Да, мы будем счастливы оба.
Мы не сможем вспомнить ни даты,
Ни слова. Но это не важно.
Просто будем знать, что когда-то
Мы с тобой любили однажды.
Сквозь туман ушедшего "было"
Мы увидим глупую юность.
И поймём, что время не в силах
Сделать так, чтоб это вернулось.
Вроде жизнь сложилась, как надо.
И у нас давно свои семьи.
И работа есть, и зарплата,
И любимы вроде бы всеми.
Всё отлично, души спокойны.
Мы теперь не друг и подруга.
Может, просто вспомним невольно,
Что мы значили друг для друга.