Рубаи С опаской верь, где много обещают!

Александр Вишневецкий-Миронов
   "С опаской верь, где много обещают!"

Ты тешишь - мысли.., ум и ангелы гадают?
С опаской верь.., тебе где много обещают!
Перед тобою - либо плут... или пройдоха..,
Верней всего тебя уже во что-то вовлекают!