Покаяние

Надежда Сафронова 2
Сегодня, в юбилейный день рожденья,
Хочу я попросить у всех прощенья,
С кем грубо обошлась, быть может зло,
Но то, что было, то быльем и поросло.

Простите люди за кривую ложь,
За дерзость тем, кто мнением не схож.
Обидела кого, быть может зря,
Простите это тоже мне, друзья.

Прошу прощенья у детей своих,
У нерожденных мною и живых,
За то, что не дала я им сполна
Любви,надежности,душевного тепла.

Прошу прощенья у мужчин, любимых мной,
И тех,кто оказались за чертой.
Любовь я вашу в сердце сохраню.
За чувство это от души благодарю.

И, как ни странно вам покажется, друзья,
Я попрошу прощенья у себя,
За те ошибки, что допущены в пути,
Мне очень стыдно.Я прошу себя,прости!