Открытие Мира

Ирина Кузьмина-Шиврина
Вспомнила, как везли полугодовалого внука с дачи, где он провёл всё лето. Он смотрел в окно не отрываясь, поглощая этот новый, неведомый ему ранее Мир.

что ни поворот,
то открытие Мира
штрихкодом в мозгу