Не верится...

Разнообразности Разные
Нет, - мне сегодня не верится:
Ласковый светится взгляд…
Женщина, милая Женщина
В двери вошла наугад…

Холодно, воет метелица,
Иней покрыл всё лицо.
Вот мое счастье – не верится, -
Снежным покрыто венцом.

Где ты блуждала, откроешься,
Нежно согрею теплом.
Сердце, как пламя, горячее:
Явь это или же сон?!

Счастье мое ненаглядное
В дом снежной бурей вошло,
Радость в глазах необъятная…
Скажете – мне повезло!..


Сыплет снег за окном,
                ветер завывает,
Но пришло счастье в дом,
                сердце оживает.
Не грусти, что года
                пролетели быстро,
Как меж пальцев вода
                ручейком игристым…