Не смогу не любить...

Ольга Александровна Черепанова
Ты же знаешь давно,
Что  люблю  всей  душой.
Видно, так суждено,
Без тебя быть с тобой.
И дышать без тебя,
Все трудней мне теперь.
Вслед  готова  любя,
На край света, поверь.

Но покорно молчу,
Ты  вдали  и  не  мой.
Лишь поставлю свечу
В Храме, чтоб стороной
Обходили  ненастья.
И пусть вместе не быть.
И не я твое счастье -
Не  смогу  не  любить...