Вот такие бывают промашки...

Очень Знойная Женщина
Экспромт на стихотворение Узнаваемой Незнакомки "Нет любимого нет и проблем"
http://www.stihi.ru/2012/04/11/8033

                А меня распирает обида,
                Ведь не нужен он мне, так зачем
                Были вместе мы? Только для вида?
                Нет любимого – нет и проблем!



Если ты не любила - жалела,
так чего же ещё ты хотела?
Ты собакой сидела на сене,
о твоей стал он думать замене.
Он ушёл. Так к чему же обида,
если в сердце твоём Антарктида?
Что имеем - не ценим, заплачем
потеряв лишь... а как же иначе?
От холодной постели - мурашки...
Вот такие бывают промашки.