Закрыто сердце на замок

Валентина Солдатова 3
Закрыто сердце на замок,
а ключ забрали.
Какую отведут мне роль,
пока не знаю.

Я репетировать теперь
уже не буду.
Взломаю сердце,и пароль
увы забуду.

Пускай оно добром своим
ко всем вернётся.
Пускай экспромтом
этой жизни,улыбнется.

Теперь обманывать себя,
уже не стану.
Я так хочу остаться той,
что не сломали.