Будешь спать, перестанешь ждать

Ксения Савром
Будешь спать, перестанешь ждать?
Не могу прочитать твои мысли,
Что в твоей голове - мне узнать
Очень сложно. Иначе мыслю,
Я не знаю, что видишь ты
Под покровом всей зимней ночи.
Говоришь, но иначе все,
Мне с тобою так трудно, очень.
Я теряюсь в твоих словах
И не знаю, чему мне верить.
Обожаю, когда ты добрый,
Тогда можно теряться, время -
Сразу быстро ускорит ход.
И минуты летят быстрее,
В разговорах бегут часы,
Становлюсь и с тобой смелее.
Когда вижу, что все не просто,
И тебе это тоже важно-
У меня вырастают крылья,
Ну и что, что они бумажные?
Все равно, небольшая радость
Среди трудностей, новостей
Есть момент, придающий силы-
Разговоры вдоль всех ночей.
Иногда ты бываешь другим,
Я не знаю, куда теряться,
Как к тебе, хоть на час попасть?
Буду в двери тебе стучаться.
Не откроешь - полезу в окно,
Но чтоб ты меня взял, услышал,
Ты не думал, что есть и те,
Для кого ты иначе дышишь?
В голове твоей столько мыслей,
Но так мало летят слова,
Не всегда понимаю, как нужно,
Но всегда знаешь ты меня.
Вот такие судьбы перепады,
Наблюдаю из часа в час.
И чего ожидать - я не знаю,
Ты услышишь меня сейчас?
Откровеннее будь, честнее,
Чтоб тебя я чуть-чуть узнала.
И сквозь бури, морозы и гром,
Я твой голос средь всех услыхала.