ГормонЫ

Эм Белая
Весной гормоны на парад
Спокойствия теряя ряд,
Нас заставляют глупо хохотать
И для утех кого-нибудь искать.

Весной гормоны на парад
Не ведая преград,
Девчонок бойко атакуют,
Стоят и с нетерпением салютуют!

Весной гормоны на парад,
Как летом сумасшедший град,
Травмирует желаньем мозг,
С реальностью сжигая мост.

Весной гормоны на парад,
Отправив на разведку весь отряд,
Покой вернут владельцу,
Весной истерзанному тельцу!