Земля и Солнце стали ближе

Нина Аксенова
Земля и Солнце стали ближе
В самый короткий день в году.
День возрождения увижу
И силы новые найду.

Желанье снова загадаю
И чай с мелиссой заварю.
Давай не ждать весны и мая,
Чтобы вернуть любовь свою.

Земля и Солнце стали ближе,
И нам помогут обрести
Те силы, что любовью движут.
Пойми, хочу любовь спасти!