пора недолюбившей... уходить..

Дана Ден3
я не хочу делить с тобой горбушку
и миску супа с прочею  едой...
готова поменять я на ...избушку
небесный свод и рядом быть с тобой.

но ты земной, тебе все это надо
обед и ужин во время подать...
и чтобы понимала с полу взгляда
когда твоею тенью молча стать.

но я навряд ли это все смогу...
стерпеть, привыкнуть к твоему порядку
когда я лишь заслышав грома гул
бегу навстречу молнии украдкой.

и под дождем промокшая насквозь...
я понимаю, что с другой планеты
Господь,прошу тебя меня не брось
с душою ...сумасшедшего поэта.

как научиться мне твой мир любить...
когда Пегаса к стойлу гонишь плетью
ведь этим можешь ты меня убить
упавшую,  пройти... и не заметить.

мне кажется не нужно больше медлить
пора недолюбившей ...уходить..