Без претензий

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я к возрасту претензий не имею.
Мои года, они всегда со мной.
Взгляд в зеркало – нисколько не старею!
Припудрены лишь кудри сединой,

Да лучики у глаз, как паутинка,
А складочки у губ – улыбок след.
Фигура, жаль, не яркая картинка,
Но радует солидный силуэт.

А голос, как и прежде, чистый, звонкий,
И оптимизма так же – через край.
В душе осталась юною девчонкой,
Весна на сердце – светлый, нежный май.

А возраст – он нисколько не мешает,
Приносит радость, мудрость и тепло.
Поверьте, возраст только украшает,
А значит, мне и в этом повезло!