Светофор любви

Радик Гимранов
Зеленый свет – дорога к счастью.
А желтый – не даёт идти.
На красный свет любви и страсти
Дорогу тянет перейти.

И если нас минуют штрафы,
Взлетят орлы на небосклон.
Сбегутся тигры, львы, жирафы
И тело будет трогать слон.

И тихий ветерок. И свежесть.
Дорожка лунная.  Вода…
Ещё нужна для страсти нежность,
Не комплименты. Не слова.

Возможна речь  из междометий.
И в поцелуях  м…  мычать.
И в это время о бессмертье
Удобнее всего мечтать.