Снимок счастья

Галина Печерских
Снимок вышел так хорош,
Что тут сразу не поймешь -
То ли просто улыбалась,
То ль кому-то так смеялась,
Что блестели так глаза,
Как в ночи горит звезда.
Но скажу Вам по секрету,
Никакой там тайны нет.
Соблазнять и не пыталась -
Я подружке улыбалась.
Да, да, да... все так и было,
Счастье рядом проходило,
Ангелы вокруг летали    
И крылами задевали…
Вот я им и улыбалась,
Очень счастливо смеялась.