Не умирай...

Алла Пузиновская
 Не умирай.
           Прошу-
                не надо
      
    
    Могилу рыть себе,шутя.
 
  Ждет в жизни счастье и награда.
      
     Для БОГА-
                ты его дитя.
 
  Не лги себе,что ты  умнее
    
         И знаешь все получше всех.

   Ты  на  себя взгляни  скромнее.
    
       Пред БОГОМ положи свой грех.