1396. Идём мы с верой к Пристани Надежды...

Бельцкий Слава
Дана нам сила Божья свыше -
Живая вера нам дана,
она рассеет все сомненья,
откроет двери в Небеса!

Нас возродит она для счастья:
погибнуть вера не даёт,
идём с ней к Пристани Надежды -
к Христу, что нас к Отцу ведёт!

Светильник жизни негасимый,
Он - путеводная Звезда!
Блаженны верящие в Бога,
кто верой здесь нашёл Христа!

Приняв, храни её ты в жизни:
она введёт нас в Вечный Дом!


                Аминь.