Басня

Алексей Владимирович Баранов
Овечке сделали аборт.
Ей Лев принёс в больницу торт,
Медведь--постельный гарнитур,
А хитрый Лис--двух жирных кур.
   Два лифчика принёс ей Волк -
   Он в этом деле знает толк.
   Халат украл у Суки Пёс
   И с вожделеньем преподнёс.
Енот--набор: помаду, тени.
Баран принёс…букет сирени.
   Мораль сей басни такова:
   (Она, понятно, не нова),
   Когда несёшь жене цветы,
   Подумай, не баран ли ты.