Обещай мне

Ольга Мариничч
Красное солнце в крепких объятиях грязного неба,
Люди зачем-то достали зонты:
Ведь дождя не будет, наверное…
А ещё, наверно, мы встретимся вновь
В твой День рождения 4 марта.
Ведь ты этого хочешь, правда?
А если нет, то обещай мне,
Что по дороге в небо, ты обернёшься на меня в темноте.