Кади и Хаус

Ольга Мариничч
Я, всем назло, соткана из компромиссов.
Ты – из больничных коридоров и запаха барбариса.
Сам каждый раз мне говоришь «Все лгут!»
И взглядом террориста рвёшь на части
Моих чертей, что в тихом омуте живут,
И знают, где хранятся булгаковские страсти!

Хамство мне твоё аж до спинного мозга!
Ведь я тебя люблю. Хотя и слишком поздно…
Хотя и холодна, хотя и прячу губы…
У нас с тобой кармическая связь – сейчас это так модно!