Печальное

Тамара Лисицкая Андреева
Всю ночь у дома ветер рыщет
И бьётся в форточку листва...
В моей душе - моё кладбИще,
Покуда , память, ты жива.

КружИтся ветер и кружИтся...
Дремоты шлейф смахнув едва,
Я вижу дорогие лица,
Я слышу тихие слова.

Туда, откуда нет возврата,
Ушли родные и друзья,
Недавно проводили брата,
Надеюсь, в райские края.

Они большой беспечной стаей
В иных заоблачных мирах
Летают, не осознавая,
Что их уход для близких крах.

И мы пополним эту стаю,
Всему черёд и всем свой час.
Всё больше тех, кто нас не знает,
Всё меньше тех, кто любит нас...