Такая женщина

Владимир Кузьминский
Я женщина такая-всё могу,
Мужчину заарканить дело плёво.
С нахрапа олигарха я возьму
И с ним пожалуй будет очень клёво.

Припев: женщины,ловите мужиков,
Лысых,но богатеньких лохов.
Выбирайте только с буквой хэ,
Чтоб она стояла на конце.

Я женщина не промах,всё могу:
Могу послать подальше олигарха
И если будет с ним невмоготу-
Найду и соблазню я патриарха.

Припев:------

Я женщина такая ого-го!
И ни к чему терять мне свою марку,
Всё брошу и уеду далеко,
А там отдамся местному монарху.

Припев:-------


Легко живу,всегда я налегке,
А мужикам таким я только рада,
Чтоб на конце стояла буква хэ,
Ну,а других мне даром и не надо.

Припев:------

Я женщина такая просто-Ах
И время по-пустому не теряю,
Ну,попались мне Мах там или Бах,
В один момент я их захомутаю

Припев:Женщины ловите мужиков,
Лысеньких богатеньких лохов,
Выбирайте только с буквой хэ,
А не то пролёт вам по трубе.